Über uns


Wir, die Steinberger-Ei,

leben und arbeiten mittlerweile mit 3 Generationen auf unserem Familienbetrieb, der seit 1883 besteht. 

 

Da wir selbst sehr viel Wert darauf legen, woher unsere Lebensmittel kommen und wie sie erzeugt werden, haben wir uns, neben der Schweinezucht und -mast, für einen weiteren Betriebszweig entschieden: 

 

Freilandhühner mit Direktvermarktung ab Hof. 

 

Uns ist dabei sehr wichtig, dass unsere Hühner artgerecht und mit viel Platz auf dem Freigelände, sowie im Stall gehalten werden. 

 

Kommt vorbei und macht Euch selbst ein Bild davon.

 

Eure Steinberger-Ei


Steinberger-Ei

Florian und Nicole Steinberger

Ratzing 1, 84539 Ampfing

 

Selbstbedienung täglich (Montag-Sonntag)

von 06:00 - 21:00